Comment désactiver la navigation privée sur iOS 7.0.4

Lorsque la navigation privée est activée dans iOS 7 Safari, aucune donnée n'est stockée sur votre iPhone. Vous perdez toute preuve des sites Web que vous visitez lorsque vous naviguez sur Internet et vous ne pouvez plus y accéder via votre historique plus tard. Ceci est particulièrement problématique si vous fermez accidentellement un onglet ou si le navigateur s'arrête. Si vous voulez un enregistrement de votre navigation, désactivez la navigation privée.

Basculer en arrière et en avant

Lorsque vous naviguez dans Safari, faites glisser votre doigt vers le haut sur n'importe quelle page Web pour afficher les icônes en bas de l'écran. Appuyez sur l'icône dans le coin inférieur droit pour afficher toutes les pages ouvertes, puis appuyez sur "Privé" dans le coin inférieur gauche. Cela désactivera le mode privé car vous désélectionnez l'option. Lorsque vous souhaitez le réactiver, appuyez simplement sur "Privé" à nouveau et suivez les invites pour fermer ou garder ouverts tous les onglets. Si vous ne savez pas si vous étiez en mode privé pendant la navigation, supprimez vos données enregistrées dans le menu des paramètres de Safari.