Comment dissocier Twitter et YouTube

Les paramètres de votre compte YouTube incluent la possibilité de partager automatiquement votre activité - y compris les téléchargements de vidéos, les commentaires et les likes - avec votre réseau social via Facebook, Twitter et orkut. Ce partage est facultatif et vous devez en donner l'autorisation. Si vous décidez que vous souhaitez exclure l'activité YouTube de votre flux Twitter, vous pouvez déconnecter le lien entre vos comptes Twitter et YouTube.

1

Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page d'accueil YouTube après vous être connecté. Sélectionnez "Paramètres" dans le menu déroulant qui apparaît.

2

Cliquez sur l'onglet "Partage" dans le menu sur le côté gauche de la page.

3

Cliquez sur "Modifier" à côté de votre nom d'utilisateur Twitter dans la section Connectez vos comptes. Sélectionnez "Déconnecter le compte" pour supprimer le lien entre vos comptes YouTube et Twitter.