Comment désinscrire un Kindle

Si vous prévoyez de passer à un nouvel appareil pour les activités professionnelles portables, vous devez désenregistrer votre Kindle. La désinscription de votre Kindle supprime sa connexion à votre compte pour empêcher les achats non autorisés et protéger votre vie privée. Faire cela avant de donner votre Kindle Amazon à quelqu'un d'autre ou de le vendre est une mesure de sécurité vitale.

1

Appuyez sur le bouton "Accueil" de votre Kindle si vous n'êtes pas déjà sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton "Menu", puis sélectionnez "Paramètres".

2

Faites défiler l'écran Paramètres à l'aide du bouton de navigation et sélectionnez «Désenregistrer». Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Amazon dans la zone de texte en bas de l'écran.

3

Sélectionnez « OK » pour confirmer votre sélection. Le compte associé au Kindle est automatiquement désinscrit.